STORIA
Saordelmar nasce nel 2008 come piccolo negozio di gastronomia ittica in un paesino della campagna veneta. L'attività attira l'attenzione di Mauro Salvato, commerciante in tutt'altro settore, che decide di investire tutto se stesso in una nuova avventura. Pochi anni dopo, grazie alla passione e alla tenacia del suo fondatore, che condivide con moglie e figlia la gestione dell'attività, quel piccolo negozio si trasforma velocemente in un'azienda evoluta ed affermata nel mercato come specialista nell'elaborazione di piatti a base di pesce di altissima qualità. L'azienda, grazie all'uso di tecnologie innovative del settore e un controllo accurato dei processi di produzione, garantisce massima sicurezza e qualità dei propri prodotti. Ogni ricetta viene preparata esclusivamente con le migliori tecniche di cottura e confezionamento, per assicurare la massima bontà.
PUNTI DI FORZA
- Materie prime selezionate e fornitori qualificati;
- Protezione del consumatore offrendo solo prodotti sicuri e certificati dall'ente IFS;
- Scelta di un packaging chiaro, comunicativo e pratico;
- Ricette prodotte con ingredienti genuini, di prima qualità, senza l'uso di conservanti e coloranti aggiunti.
SPECIALITA':
BACCALA' MANTECATO 200 GR
SUGHI PRONTI:
- SUGO DI PESCE CON SCAMPI 180 GR
- SUGO DI PESCE SALMONE E GAMBERI 180 GR
SPECIALITA' REGIONALI VENETE:
- CODE DI MAZZANCOLLE IN SAOR 200 GR
- PAELLA DI MARE 500 GR
FRITTI:
- FRITTO MISTO 250 GR
- FILETTO DI MERLUZZO PASTELLATO 200 GR